Com o intuito de democratizar a escolha da empresa de buffet, responsável pelo baile e pelo churrasco de formatura, serão realizadas degustações das empresas que vão participar da concorrencia. A definição das pessoas que participarão das degustações será feita mediante a sorteio (entre dobradores e cotistas) em assembleia que irá se realizar no dia 16/08 (Segunda feira). Só participarão do sorteio as pessoas que estiverem presente na assembleia. PESSOAS AUSENTES NESTA ASSEMBLEIA NÃO TERÃO SEUS NOMES NO SORTEIO.
As degustações de churrasco e buffet são independentes, sendo a de churrasco em uma semana e a de buffet em outra.
As pessoas sorteadas para a degustação de buffet deverão participar da apresentação de todas as empresas que concorrem nesta categoria e churrasco a mesma coisa. Supondo que sejam 3 empresas concorrendo a buffet do baile, serão 3 dias de degustação, o sorteado deverá comparecer nos 3 dias devendo comunicar desistencia com 24 hs de antecendencia, para que seja convocada uma pessoa que está na lista de espera, esta vai substituir o desistente nos demais dias de desgutação.
O não cumprimento destas regras, estabelecidas pelas sub comissões de buffet e churrasco, acarretará em pontuação que serão estabelecidas pelas subs.
SORTEIOS:
DATA: 16/08 (SEGUNDA FEIRA)
HORARIO: 12:30, PVA 201
ASSEMBLEIA PARA ESCOLHA DA EMPRESA DE BUFFET DE CHURRASCO E DO BAILE:
DATA: 03/09 (SEXTA FEIRA)
HORÁRIO: 12:30, PVA 201
Monique Rodrigues
Coord Divulgação