Listagem dos sorteados para a degustação do Buffet do Baile e do Churrasco:
BUFFET:
1. 59855
2. 55320
3. 59534
4. 60015
5. 55993
6. 55490
7. 58542
8. 55973
9. 53867
10. 55690
11. 52879
12. 59846
13. 58894
14. 55790
15. 56776
16. 48170
17. 59830
18. 52866
19. 55525
20. 58566
21. 52478
22. 57584
23. 55607
24. 53305
25. 55323
26. 59849
27. 53184
28. 55581
29. 58673
30. 55095
Suplentes
1. 56126
2. 52882
3. 55718
4. 53562
5. 58779
6. 56877
7. 58591
8. 55829
9. 56158
10. 56691
CHURRASCO
1. 55064
2. 58777
3. 55356
4. 55705
5. 56200
6. 56594
7. 55946
8. 56365
9. 55997
10. 58795
11. 55875
12. 56186
13. 55096
14. 55740
15. 55974
16. 52637
17. 55980
18. 59824
19. 55691
20. 55079
21. 59804
22. 59599
23. 59802
24. 53448
25. 56786
26. 55150
27. 44099
28. 55086
29. 53331
30. 56497
Suplentes
1. 55947
2. 56214
3. 55819
4. 56331
5. 58690
6. 55942
7. 58770
8. 58543
9. 55979
10. 53293
DEGUSTAÇÃO DE CHURRASCO:
24/08 (TERÇA FEIRA): TRIGO LEVE
LOCAL: SITIO CRICIUMA
25/08 (QUARTA FEIRA): PARTHENON
LOCAL: PARTHENON
26/08 (QUINTA FEIRA): CHURRASCARIA ACAMARI
LOCAL: ACAMARI
DEGUSTAÇÃO DE BUFFET:
31/08 (TERÇA FEIRA): TRIGO LEVE
LOCAL: SÍTIO CRICIUMA
01/09 (QUARTA FEIRA): PARTHENON
LOCAL: PARTHENON
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Desistências deverão ser comunicadas com 24 horas de antecedência através do telefone da coordenação (8860-3433 Caroline, 8787-4029 João Pedro, 8595-0117 Divulgação) caso contrário será punido com perda de 2 pontos.
Horário de saída da van (disponibilizadas por todas as empresas todos os dias de degustação), será as 19:45, no Presto Pasta, não sendo tolerados atrasos em hipótese nenhuma.
Monique Rodrigues
Coord. Divulgação